Herramientas

Software

Software CONTAX D-BUS

Descarga la aplicación de configuración y lectura CONTAX D-BUS, compatible con contadores serie CONTAX D-BUS.

Configuración CODITEL 2

Descarga de la aplicación para la configuración del CODITEL 2 (Windows).

Software de evaluación CONTAX/ANRET

Descarga la aplicación de evaluación CONTAX/ANRET para la gestión de consumos con los equipos ORBIS series CONTAX y ANRET (Windows).

Telegestión XEOLUM

Software de telegestión para instalaciones de alumbrado exterior vía Web Xeo Lum (es necesario usuario y contraseña).

Instrumentos de selección

Herramienta de selección VIARIS

Utilidad web que permite seleccionar un equipo VIARIS en función de lo deseado.

Herramienta de selección ESDONI

Buscador web que le permitirá seleccionar el equipo ESDONI en función de sus necesidades.

Herramienta de búsqueda y clasificación de detectores de movimiento/presencia

Selector de detectores de movimiento/presencia en función de su colocación y los escenarios de aplicación.