Herramientas

Software

Software CONTAX D-BUS

Descarga la aplicación de configuración y lectura CONTAX D-BUS, compatible con contadores serie CONTAX D-BUS.

Configuración CODITEL 2

Descarga de la aplicación para la configuración del CODITEL 2 (Windows).

Software de evaluación CONTAX/ANRET

Descarga la aplicación de evaluación CONTAX/ANRET para la gestión de consumos con los equipos ORBIS series CONTAX y ANRET (Windows).

Telegestión XEOLUM

Software de telegestión para instalaciones de alumbrado exterior vía Web Xeo Lum (es necesario usuario y contraseña).

Instrumentos de selección

Herramienta de selección ESDONI

Buscador web que le permitirá seleccionar el equipo ESDONI en función de sus necesidades.

Herramienta de búsqueda y clasificación de detectores de movimiento/presencia

Selector de detectores de movimiento/presencia en función de su colocación y los escenarios de aplicación.