Der astronomische Zeitschalter ASTRO NOVA CITY bleibt ununterbrochen eingeschaltet oder führt keinen Vorgang aus, obwohl die Programmierung richtig ist.

Wurde das Gerät richtig auf die geografische Zone eingestellt und korrekt angeschlossen, so kann es sein, dass unbeabsichtigt eine permanente manuelle Schaltung eingestellt wurde, die dazu führt, dass das Gerät permanent eingeschaltet bleibt oder ein Vorgang des Geräts permanent ausgeschaltet ist und weder automatische noch programmierte Vorgänge zugelassen werden. Um diesen Vorgang zu aktivieren/deaktivieren muss einige Sekunden lang auf die entsprechende Taste des betreffenden Schaltkreises gedrückt werden. Dann erscheint auf dem Display klar und deutlich ein Punkt vor der Zustandsanzeige des Schaltkreises und gibt so dessen Status an (•ON/ angeschlossen oder •OFF/ nicht angeschlossen).
Diese Webseite verwendet Cookies für rein statistische Zwecke. Das Navigieren auf dieser Webseite ermächtigt ORBIS TECNOLOGÍA ELÉCTRICA indirekt von diesen Gebrauch zu machen.