Ich kann von meinem Handy aus keine Verbindung zu ASTRO NOVA CITY, ASTRO UNO oder DATA LOG herstellen.

Bei einigen Mobiltelefonen und Tablets kann es mit der Verbindung zu ASTRO NOVA CITY, ASTRO UNO oder DATA LOG Geräten (mit integriertem Bluetooth oder über BLUETOOTH-SCHLÜSSEL) Probleme geben.

WICHTIG: Überprüfen Sie, ob das Mobiltelefon oder Tablet über eine der folgenden Versionen verfügt: Apple (iPhone 4S oder höher, IPad 3 oder höher), Android (Version 4.3 oder höher und Geräte, die mit Bluetooth 4.0 LE kompatibel sind).

Wenn die App eine Fehlermeldung anzeigt, sind folgende Schritte auszuführen:

1. Prüfen, ob die Version des Bluetooth-Schlüssel die V2.0 ist
  2. App auf dem Mobiltelefon deinstallieren und neueste Version herunterladen
  3. Das Gerät vom Netz trennen und die App vollständig schließen
  4. Das Gerät erneut an das Netz anschließen, App öffnen und das Gerät von der App aus durch Tippen auf das Symbol lesen
    Ich kann von meinem Handy aus keine Verbindung zu ASTRO NOVA CITY, ASTRO UNO oder DATA LOG herstellen.

Nachricht: Kein Gerät gefunden
Grund: Es besteht keine Verbindung zu dem Gerät.
Lösung: Schritte 1, 2, 3 und 4 durchführen

Nachricht: ORBIS ANC XXX hat die Verknüpfung abgelehnt
Grund: Es besteht keine Verbindung zu dem Gerät
Lösung: Schritte 1, 2, 3 und 4 durchführen

Nachricht: Abstimmung nicht möglich, falscher PIN
Grund: Das Mobiltelefon fragt das Gerät nach einem PIN-Code, um die Bluetooth-Verbindung zu ermöglichen
Lösung: Auf dem Mobiltelefon die PIN-Abfrage für Bluetooth-Verbindungen deaktivieren. Auf dem Mobiltelefon prüfen, ob die Option „für andere Geräte sichtbar“ deaktiviert ist

Nachricht: Version nicht kompatibel, die App muss aktualisiert werden
Grund: Es erkennt, dass die Version des Geräts oder Profils, das gelesen werden soll, nicht mit der Version der Anwendung kompatibel ist
Lösung: Schritte 1, 2, 3 und 4 durchführen

Nachricht: Dieses Profil ist mit dem Gerät nicht kompatibel. Lesen Sie bitte das Profil direkt von dem Gerät aus.
Grund: Dieser Fehler erscheint, wenn versucht wird, ein Profil an ein Gerät mit einer anderen Version zu senden.
Lösung: Zuerst das Gerät von der App aus lesen, (gegebenenfalls) das Programm ändern und erneut an das Gerät senden.

Einige Mobiltelefone lassen sich nicht mit den Geräten verbinden, wenn sie nicht zuvor über das Menü des Mobiltelefons Bluetooth/abstimmen oder verknüpfen aufeinander abgestimmt oder miteinander verknüpft worden sind.

Diese Webseite verwendet Cookies für rein statistische Zwecke. Das Navigieren auf dieser Webseite ermächtigt ORBIS TECNOLOGÍA ELÉCTRICA indirekt von diesen Gebrauch zu machen.