Nachdem ein Digitalzeitschalter DATA MICRO + und/oder DATA LOG programmiert wurde, funktioniert er nicht.

Wurde der Schalter richtig programmiert und korrekt angeschlossen, dann muss man den Einschaltvorgang checken und darauf achten, ob das Einschalten vor der in der Uhr programmierten Zeit erfolgt. Ist dies der Fall, so wird dieser Vorgang nicht vom Zeitschalter durchgeführt, sondern das Gerät wird den nächsten programmierten Vorgang zur programmgemässen Zeit durchführen.
Diese Webseite verwendet Cookies für rein statistische Zwecke. Das Navigieren auf dieser Webseite ermächtigt ORBIS TECNOLOGÍA ELÉCTRICA indirekt von diesen Gebrauch zu machen.