Wie ist ein Telefonsteuergerät CODITEL zu programmieren um es auf die Aktivierung durch Missed Call und die manuelle Schaltung ON/OFF einzustellen:

- Wir aktivieren den Modus der Sonderprogrammierung und halten die Taste SET 5 Sekunden lang gedrückt. Die Ausgangsdiode wird grün-rot blinken. - Dann tätigen wir einen Missed Call (Anruf, der nicht angenommen wird) um die ADMIN-Nummer einzustellen. Daraufhin empfangen wir eine SMS zur Bestätigung, unsere Telefonnummer ist der Administrator). - Sobald unsere ADMIN-Nummer einmal bestätigt wurde, wechseln wir nochmal in den Modus der Sonderprogrammierung, indem wir die Taste SET 5 Sekunden lang gedrückt halten. Die Ausgangsdiode wird grün-rot blinken. - Wir senden eine SMS von der Nummer des Administrators: OUTRING TOGGLE - Wir senden eine SMS von der Nummer des Administrators: OUTKEY TOGGLE
Diese Webseite verwendet Cookies für rein statistische Zwecke. Das Navigieren auf dieser Webseite ermächtigt ORBIS TECNOLOGÍA ELÉCTRICA indirekt von diesen Gebrauch zu machen.